Я не тревожусь все успеть

Я не тревожусь все успеть,
Загнать судьбы гнедую лошадь.
Так жадно хочется глядеть
В даль окропленную порошей.
 
Когда зима, как молоко,
Забелит воду чайных улиц,
Приходят сны. И мне легко
Коснуться их зеркальных лиц.
 
И чище звезды, глубже
Небесные моря.
И просится наружу
Души заря.
7. 01. 2002 г.