Накопилось много слов

Накопилось много слов.
Снег, зима, дорога вновь.
 
 
Белая нирвана – падь.
Завтра надо рано встать.
 
 
Тени шевелю, курю.
Серебром залью зарю.
 
 
Потушу лампады звезд.
Виснет снегопада хвост.
 
 
И ползет рябая синь.
Колокол без края – дзинь…
 
 
9. 01. 2002 г.