В днях, затянутых ремнями

В днях, затянутых ремнями,
Оставайтесь с нами
Звезды – маяки,
Ветры – игроки.
И сердца любимых,
И глаза зари.
Серебри нам спины
Вьюга, серебри.
И в пути, и в жизни,
И в ночных сетях
Наши души движет
И любовь, и страх.
 
2. 03. 2002 г. (Новосибирск).