Твои глаза полузакрыты

Твои глаза полузакрыты,
Чуть ощутимое волнение,
И неземным узором свиты
Слова и руки в упоении.
 
И нет печали отрешенной.
Терзаясь и любя,
Проложил путь свой запыленный
От края – до тебя.
 
12. 03. 2002 г.