Беззвучных метелей терзания

Беззвучных метелей терзания
Оставлю, оставлю, забуду.
Весна своим легким дыханием
Меня опьянит, разбудит.
И вырвутся на свободу
Надежды и сны – вперед.
Звенящую, звездную воду
Алмазная ночь прольет
На землю, которая требует
Ясного воскресенья вербного,
На землю, которая ждет
Пасхальной радости мед.

28. 04. 2002 г.