Вера в себя

Как было бы гладко, когда все по плану.
Когда день проходит, как хотел ты.
Так было бы скучно, так все по карману,
Когда вмиг сбываются эти мечты.
Когда, как задумал, так и получилось
Без лишних усилий, стремлений вперед
Когда без тревог все быстро свершилось
И знаешь, что дальше тебя уже ждет…
 
 
Но в жизни не так бывает все сладко,
Все планы могут разрушиться вмиг.
Бывает в душе и паршиво, и гадко!
И слышишь внутри ты отчаянный крик!
 
 
Лишь трудности делают тебя закаленным,
Лишь вера дает тебе силы идти,
Ты знаешь, не все бывает возможным,
Но для тебя все открыты пути!