G&С

Встречи взглядов не избежать…
Скажи, как гнев внутри прогнать?
Ты обманул. А я страдала.
Теперь мне извинений мало.
 
Забыло сердце о покое…
Оно в плену. Оно вне воли.
Зачем, скажи, его пленил?
Оставил в клетке и разбил?
 
Но до сих пор любовь живет.
Душа… Мучителя зовет.
Твои слова «люблю» - пароль.
Ты сердцу моему король.
 
Ты шепчешь мне: «Не уходи».
Не знаем мы, что впереди.
И что же сделается с нами?
Ведь мы с тобой между мирами.