Тихо еду в поезде

Тихо еду в поезде
Еду тихо в поезде,
Жизнь свою кляня
Просто не хватило
Денег у меня
 
Опоздал я к счастью,
Есть моя вина, -
Много денег тратил,
Жалко, для вина
 
Самолёт быстрее
К счастью бы довёз,
Только не заправить
От девИчьих слёз
 
19.12.15 4.38