разрываясь на части

Что держит тебя
в теле,
За что зацепляются
вены?
Где спрятано наше
дело?
В котором растут
нервы!
Откуда в словах
гордость,
Когда человек
смертен,
Он так проявил
покорность,
А ты говоришь
смелость!