не размышляй в ночи, не надо...

Ночь - маленькая бесконечность,
Её не надо торопить,
Уходит время ночи в вечность,
Её нельзя остановить.
 
Но не иди на поводу,
Ночной отрады - размышленья,
Не навевай тоску-беду,
Не убивай в себе мгновенья.