Мне б перед смертью...

Мне б  перед смертью...
Мне б перед смертью гармошку,
Да в голос и в полную грудь
Выплеснуть жизни всей песню,
С силой мехи растянуть
 
 
Звучное главное слово
С нежным напевом Руси,
Чтобы с раскатистым эхом
(голос мне, - Бога проси)
 
 
Кайся, и все прегрешенья
В церкви сумей отмолить,
Чтоб перед смертью мгновенье
Это Он смог подарить
 
19.12.15 03.25