БАРАН и ЛЬВИЦА

БАРАН и ЛЬВИЦА
 
Я – баран !!! Травоядное злится…
Подпустил к себе очень близко
Огненно рыжею светскую львицу…
Вместо того чтоб уйти по английски !
 
Был – по козочкам спец , и овечкам
Доминантный … альфа - самец !
Различал слабый пол – по уздечкам …
Племенной , хвост трубой , жеребец !
 
Зеленоглазая промурлыкала
Что-то тихо себе под нос …
И конца света время – за тикало ...
С первой фразы , что я произнес :
 
--« Как зовут вас?» , спросило игриво
Полорогое …парнокопытное …..
Полоснула , рыжая грива
По глазам …слегка недопитого... .
……………………………………………………………..
Эпизодами …жизнь под гипнозом
Я , в квартире ее прописал….
Все имущество – под наркозом
Переписал , и фамилию сдал ….
 
Предугадывая желания
Раболепно вилял хвостом !
В невменяемом состоянии
Был я , понял уже потом !
 
Я открыл ей сердце…и душу…
В них – она вонзила клыки !
На эшафот…добровольно идущий
Маски срывает … и парики !
 
Советы друзей …отрезвляют .
Перечеркнутые родители…
Барану упертому – добавляют
Аргументами убедительными
Что казалось бы , бить копытом
Заливая кровью глаза !
До поры , лишь заметив сердитым…
Львица рыжая – егоза
Погружает меня в свою шкуру…
Не жуя , целиком поглощая
Мою сущность , барана структуру …
В виноватого превращая !
 
Лишь добив меня , выпив всю кровь
Отпустила , …. Великодушно
И вернула сердце ! Мне нужно
Собирать теперь коз и овечек .
По кускам…, себя собирать…
Из того что еще не увечено –
Дальше как то жить …заставлять !
………………………………………………………………….
Травоядные – для мясоедов ,
Аксиома …. Не обсуждается !
За бараном отцом, сын барана…следом
Не в овечек , а в львиц влюбляются !
 
Декабрь 2015