Я ХОЧУ,,,

Я ХОЧУ…
 
Я очень хочу , но не смогу…
Допустим , жить вечно …
Всю жизнь собирая – не сберегу ,
Разбазарю…небезупречный !
 
Если раньше, наивный еще сомневался…
Сегодня уверен , сегодня я знаю
Веру – в которой я жил , и остался
Дети мои … не принимают…
 
Страны , в которых я был – химера
С улиц таблички срывала …названия
Свастика , факелы , « Хайль»... бундесвера
По Арбату летят- наказания !
 
Я очень надеюсь что заблуждаюсь
Наговариваю и накручиваю !
Если не прав , извинюсь и покаюсь
Паникуя , страхи озвучивая …
 
Но на детской площадке – шприцы наркоманов…
И бомжи , как пришельцы с другой планеты
Лезут пальцами грязными , мне в карманы…
Не могу их любить , и вам не советую !
 
Я хочу их понять …не получается !
В одноклеточном видно моем мозгу
Происходящее …не умещается
Я хочу понимать их , но не смогу
Равнодушно смотреть на уродов ,
Рвущих Булгакова , на подтирку…
Этих новых людей порода
От Создателя… из пробирки !
 
Я хочу , видит Бог …очень - очень
Всех простить и весь мир обнять…
Не получается , видно испорчен
Был при рождении…поздно менять !
 
Декабрь 2015