А кто ты есть...

А кто ты есть...
А кто ты есть? Спроси у этой жизни
И понемногу гробик колоти
По досточке с рожденья и до тризны,
Но только в нём щелей не допусти
 
И если все оструганы они,
Все без сучков, обласканы руками,
В него с душой спокойною ложись,
Всё...это просто новый переход
Из суетной, любимой и проклятой жизни
 
Оставь лишь память светлую о том,
Что жил забавный маленький ребёнок,
Задорный, смелый парень молодой
И по призыву честным был солдатом