АВТОРСКАЯ РЕМАРКА

Боюсь, навряд ли стану первым,
стремясь сограждан удивить,
пощекотать строфою нервы...
Мои стихи для них манерны,
чтецов бы мне не прогневить!
 
Но я пишу, творю в надежде,
стихи кому-нибудь нужны:
и эрудиту, и невежде...
Теперь они не те, что прежде,
хотя понять меня должны...
 
Пишу, ни сколько не кривляясь
о том, о чем нельзя молчать...
Понятным быть в стихах стараюсь...
«Не получилось, извиняюсь!» -
спешу в защиту промычать...
 
 
07.09.2015