Ландыш

Бушует вихрь, ураган,
 
И все покрыто мраком.
 
Сидит девченочка одна,
 
И нет конца преградам.
 
Снаружи солнце и цветы,
 
Счастливые улыбки
 
Она их дарит всем в пути
 
И верит в эти сказки:
 
Что жизнь прекрасна и мила,
 
Что нет в ней место боли,
 
Что жизнь отплатит ей сполна 
 
Минуты отчаяния и горя.
 
Все видят, как она сильна,
 
Что жизнь ее сложилась.
 
Но там внутри живет одна
 
Ранимая душа... Она,
 
Как ландыш, как цветок,
 
Укрыться хочет от невзгод.
 
Но ветры дуют все сильней,
 
И сердце рвется от потерь...