Не кричать

Не кричать. И зубы сжать по-крепче.
И молча...В водоворот. И больше не молиться,
Чтоб стало легче. У ворот
Набраться сил. Проститься. Вот,
Опять.Так хочется напиться.
Давай. Ведь это лучше, чем кричать.
По-дальше бы забиться. И молчать...
И больше не мечтать о том,
Как хочется бежать к нему
Ползти, лежать. Скулить, выпрашивая ласку
И выкинуть по-дальше эту маску.
Не подходить к открытому окну,
И гордость задушив, к нему, к нему...
Какие глупости приходят у ворот.
Как хорошо, что сжат остался рот...