Противопоказан

Ты противопоказан. Прочь
Из головы моей. И сердца.
Да, мы проводим вместе ночь.
Но все уходит, стоит лишь одеться....

Ты противопоказан. Жаль
Прекрасен вкус твой с алкоголем,
Умчаться б нам с тобою в даль,
Но ты давно не мною болен.

Так остро все, до хрипоты...
Тебе повесить бы табличку 
"Опасно для здоровья". Но увы
Уже давно вошел в привычку...