Не моему

А я все гадала, как надолго можно удержать короля вечеринок.
Каков же век его поцеуев и обьятий,
Как скоро, натягивая поспешно ботинок
Он мне злобно зарычт "хватит",
Будто это совсем не его идея, каждый раз
Так неожиданно и все же предсказуемо
Принмать наши ночи, как неминуемый
Элемент странной дружбы. Экстаз
Оправдывал все.Сожаления, 
Слезы, боль. И сомнения,
Покидали всегда, при взгляде
На истерзанные губы, и что-то заставляло при параде,
Из раза в раз ждать загулявшего его.
И "нельзя" давно превратилось в условность,
Как и "любовь", и "гордость"....
Ох, уж странный народ эти короли,
И ты должен был уйти, как ни крути,
Но я вчера почему-то отчаянно молилась,
Чтобы этого никогда не случилось...