Нежной Музы чертог

Нежной Музы чертог
Далеко - далеко,

За широкой рекой,

Где в траве - мураве

Утопают рассветы.

Высоко - высоко,

За большою горой

Миражи - острова,

И фантазии лета.

Там обитель мечты,

Вдохновенья и снов,

Нежной Музы чертог,

Там живут наши души.

Там, где я и где ты.

Каждый грезить готов

Тонкой музыкой строк.

Я читаю......послушай...