Гдетство.

Если время - палач
у пространственной гильотины. 
тут хоть плачь, хоть не плачь,
олова на плачах — лишь отрезок.
я залезу под стол — потому что я инфантильный,
потому что под стол ВЫ УПРЯТАЛИ МОЕ ДЕТСТВО!!

У моих буратин вместо носа — длина междуножья,
у моих не-мальвин — облезают колготки и юбки,
потому что подстольный мой мир
вы размазали ложью:
где цинично — бесценно,
а "либидное" попросту — любит.

если время палач —
мы поплачем с ним вместе о прошлом,
он положит свои два меча с циферблата
на лифт эшафота. Затем подытожит:
когда время встает — всех неистово гонит обратно..

----------------ХОР ПОДСТОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ):
--------пусть всегда будет небо — без пробоин озона,
--------пусть всегда будет детство и огромное солнце,
--------пусть всегда будет мама, без матных приставок(!) 
--------ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ВЧЕРАШНИМ СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА.