8 шагов

Камера два на четыре,
Восемь шагов маршрут.
Там в за оконном мире,
Меня уже больше не ждут.
 
Одиночка,без вывода,жутко,
Начинаю сходить с ума.
Белые ночи, теряю счёт суткам,
Что поедает тюрьма.
 
Небо,в квадраты решётки,
Вгоняю размер облаков
Запахи ржавой селедки,
Ботинки мои без шнурков.
 
К полу прибитая шконка,
Шум голосов,зовут.
От окрика рвет перепонки,
Восемь шагов маршрут.