Тоска

Она пришла,хотя её не звал,
Без стука нагло двери распахнула.
Я гнал её, ругался и кричал,
Столкнул с кровати,выдернул со стула.
 
Вздохнув она уселась в уголок ,
Свои колени обватив руками.
Разглядывая стены, потолок,
Бестыжими зелеными глазами.
 
Взведён курок и пистолет к виску,
Угрозы и удары не пугали.
И обессиленный смотрю я на Тоску,
Пришедшую когда её не звали.