Одиночество

Опять один и хочется напиться,
Залить кричащую тоску вином.
И лишь к утру устав угомониться,
Перевернув свой дом вверх дном.
 
Дурную голову разбитыми руками,
Сдавить до помутнения в глазах.
Глотая кровь распухшими губами,
Соленый привкус ощущая на устах.
 
Кругом осколки,битая посуда,
Хочу убрать до первых петухов.
Листов изорванных большая груда,
Моих еще не изданных стихов.
 
От одиночества теряют разум,
С собою говорю на разных языках.
И зависают в воздухе пустые фразы,
От покояния в моих содеянных грехах.