Ниточка.....

Все стихи, что написаны мною,
Они имеют огромный смысл.
Пусть для нас не шумит прибой,
И во снах ты меня не видишь!
Каждый миг проведенный с тобою,
Он бесценный и не заменимый.
И та ниточка связи с тобой,
Она есть, и хотя и не зрима.....
 
 
16.12.2015