Я больше не скажу...

Я больше не скажу тебе "Люблю"...
Раз тебя это слово пугает.
И от тебя, ответа я не жду,
Не многословен ты,я это понимаю.
Не могу я спокойною быть,
Когда рядом ты, но не со мною.
Просто буду тихонько любить...
Пряча крылья за спиною.
Ты заснешь, прилечу я к тебе,
Посижу у тебя в изголовье.
Буду просто смотреть и любить,
Свои чувства оставлю с собою.....
21.12.2015г.