Не могу я быть проще

Не могу я быть проще,
Ты знаешь!
Да на многое,
Мне наплевать!
Для кого-то я
вредная сука!
А для сына
прекрасная мать!
И мне пофигу,
Что скажут люди!
Им всем, до меня
Далеко.
Они просто б загнулись,
Не прожив и дня моего!
Я всегда улыбаюсь,
Ты знаешь.
Нету смысла,
Сказать так,как есть!
Ну а ночью я просто
Рыдаю,
Ищу выход,
Которого нет!
И сбивая руки
До крови,
Продолжаю себя
Убеждать!
Что смогу изменится
Сама я!
Что смогу изменить
Всё вокруг!