Снова о тебе

Я не могу сейчас опять заснуть,
Твой образ вновь встаёт передомною.
Глаза я закрываю,чтоб уснуть,
Но чувствую тебя я за спиною!
Я так хочу смотреть в твои глаза,
Тонуть в них, забывая о проблемах.
Я понимаю, рядом нет тебя,
И снова бью руками я об стену!
Хочу в твои объятия, в них тепло.
Где не замерзну даже в снег и стужу
Я понимаю, что не суждено...
Но без тебя мне этот мир не нужен!
 
10.12.2015.