Геолокация

Геолокация

Аудиозапись

Я стал обычным мужем по заслугам
Теперь все силы оставляю на супруге
Чтоб меньше думал я о женской популяции
Приобрела жена трусы с геолокацией
 
Теперь известен и банален мой излёт
Спешу домой, а по щекам слюна течет
Какие ножки, взгляды, формы, вот беда
Но у порога ждёт «любимая» жена