Работы всякие важны

Работы всякие важны

Аудиозапись

Заокеанский дядя обнаглел
Россию захватить хотел
Собрал свой пестренький народ
Да вот засада, когда напасть ему не знал
И ныл с досады
 
Джеймс Джоунс нашептал: «Спроси у Немцев!»
Они за месяц докатили до Смоленска
Не уточнил, лишь, ради уважения
Как Паулюс выходил из окружения
 
Хеллоу, фрау, как дела?
Во сколько можно и когда
Напасть на Русских?
 
А фрау, спрятав телефон
Всплакнула про валютный фонд  
Собрала мужество в кулак
И говорит: «Совсем м____?»
 
Мой милый, глупый, черный брат!
Россию всяк унизить рад
Ты только летом не ходи
Не здобровать тебе в пути!
 
Там тополь, ясень, град и бук
Свои границы стерегут
И Бисмарк - не глупее всех
Костями выстилает рейх!
 
Но демон, все не унимался
К Французам дядя Сэм подался
Хеллоу, Галлы, как дела?
Во сколько можно и когда
Напасть на Русских?
 
Олланд, нахмурив умный лоб
«Березинский» припомнил фронт
Полмиллиона, как косой
Одной, лишь, Русскою зимой
 
Еще медведи, мужичьё
На шее завернут ружье
Да партизанское движение
Вогнало Галлов в унижение
 
Короче молвил: «Братец мой!»
Не нападай на них зимой!
У них акулы, булава
И безотказная игла!
И, если хочешь долго жить
С востоком, лучше Вам дружить!
 
Но пентагон не унимался
К Китайцам дядя Сэм подался
Хеллоу, братцы, как дела?
Во сколько можно и когда
Напасть на Русских?
 
Едва услышав, сей вопрос
Китаец зачесал свой нос
У Русских стройки, космодром
Чемпионат не за углом
Каменоломни, шахты, копи
Не хватит сосчитать и года
 
Да отвечает без обид
Рабочей силы - дефицит!
И лишней никогда не будет!
Не тратьте время ни минуты
И наступайте сей же час!
Удача крепко верит в Вас
Работы всякие важны
Им пленные ВОТ ТАК НУЖНЫ!