Парк К и Д

Парк К и Д

Аудиозапись

Я захожу в их парк
Но мне не видно лиц
Я вижу, лишь, печаль
Разорванных страниц
 
Я вижу дым костра
И пепел до небес
Застывший, детский страх
Обугленных сердец
 
Здесь ослепленный мир
Сгорает на глазах
И выкипает сталь
В расплавленных руках
 
Я захожу в их парк
Гранит сберёг тепло
Здесь ангел навсегда
Укрыл своим крылом
 
Здесь слёзы – водопад
Не в силах повернуть
И отмотать назад
Судьбы трагичный путь.