Поздравление на венчание .

Не на земле вершатся браки - в небесах.
Там – высоко , где нет обид и боли
Добро и зло измерив на весах
Сам Господь Бог давно раздал всем роли
 
***
Сценарий прост известен и финал
Но красота игры…!!! Лишь в этом есть значенье!
Все в этом таинстве Господь предугадал
Любовь явив Вам, как венец творенья
***
Пусть две души сейчас и навсегда стремятся ввысь:
чье имя: бесконечность
И вспыхнет ярко новая звезда
В сто крат преумножая слово: вечность
***
Желаю Вам нести достойно крест,
Что Всем Господь ,дает всегда «по силам»
Хочу я, чтоб в любом из тысяч мест
У Вас благословенье Божье было
***
Тогда пускай глумиться Сатана…
И он и его Свита скоро сгинут !!!
Вас сбережет священная стена
И Вас любовь и счастье не покинут!
***
Пусть за семью печатями , в лесах
Хранится брак, чью крепость не измерить
Пусть с Вами происходят чудеса
В них только надо искренне поверить!