Решение...

*** Пересказано с истории многоуважаемого Бикоза .
...Не мог удержаться - очень тронула история ....***
***
 
Сынок садись - давай поговорим !
Твоя сестра больна , ей очень плохо .
Она уже почти не говорит .....
Мы можем потерять родную "кроху"...
***
 
Помочь , Сережа можешь только ты
( лишь "пересадка" девочке поможет )
Ведь мы , с отцом , увы " не подошли "
и ты , сынок - последний шанс , быть может ...
***
 
- Но мне шесть лет ...а ей всего лишь три...
большая разница ...наступит ли спасенье ...?
...а в пятницу ( ведь я же говорил ) -
у Славки Петракова день рожденья ....
***
 
-Сегодня вторник ( есть всего два дня )
Твой ДНК - поможет в излечении .
Послушай , сын внимательно меня .
Ты должен , мальчик мой принять решенье ...
***
 
Всего минуту размышлял пацан
и произнес : Готов ! ( с лицом серьезным )
и не допив свой молока стакан,
сказал , что хочет спать ....что очень поздно ...
***
 
Больница , утро , доктор , мать с отцом ...
Стоит сосредоточенный Сережа ....
...пообещав - " держаться молодцом "
и лишь спросив : ...А точно - ей поможет ..?
***
 
- Надеюсь я - все будет хорошо .
( промолвил доктор сухо и сурово )
- С тобой мы поработаем , дружек -
и заживет сестренка жизнью новой !
***
 
- Иди , герой ! Спасай свою сестру !
...А Вы - в субботу к детям приходите ....
 
 
Мам ! Пап ! А , что - я разве не умру !?! ....
.....тогда мне ...апельсинов ...привезите ...