Ситуация ...

О Боже мой !!! Какая грудь !!!
Шестой размер – никак не меньше !!!
А Вы желаете взглянуть ? ….
Я прошептал : О да !!! Конечно !!!
***
 
С ухмылкой хитрой пухлых губ ,
Был принят комплимент про бедра ….
И сногсшибательно вильнув ,
Произнесла она нетвердо :
***
 
- Конечно Да !!! Возможно все !!!
Вам « по плечу» меня добиться !!!
Одна проблема - муж боксер ….
Придется с ним договориться …..
***
 
А он в дверях уже стоял –
( Любил внезапно возвращаться )
…..Я падал и осознавал –
К дантисту нужно записаться …….