Я теперь понимаю...

Я теперь понимаю, что нежность лишь в чашечке кофе.
В откровении дымки, ласкающей запахом слов,
от которых заходятся мысли в робеющем вдохе,
и внутри пробуждается страсть озорных голосов. 

Я теперь понимаю, чьи руки касаются тела,
доводя до потери сознанья расслабленный пульс. 
Только чашечка кофе, и сон отступает несмело,
задыхаясь от вкуса горячих, дурманящих чувств.
                                                      16.12.2015