Двойнички ( Ковш )..
Я смотрел на звездный ковш ,
допивая пива ковш ...
... тракторист мне на макушку ,
опустил со щебнем ковш .....
допивая пива ковш ...
... тракторист мне на макушку ,
опустил со щебнем ковш .....