Не говори.

Не говори, что нет доверья ныне.
Я также благодушен, как всегда.
На прочность проверяла нас беда,
И боль осталась по её причине.
 
Стараюсь быть внимательным к тебе,
Пытаясь  стать тебе хорошим мужем.
Надеюсь и тогда тебе был нужен,
Когда ты вся запуталась в себе.
 
Да, помню, обнимала и ждала,
Но в прошлом всё и пропиталось ложью.
Доверье в пепел превратить возможно
Всего одним осколком – «предала».
 
Не говори, что нет любви теперь,
Позволь решать всё за тебя, покуда
Ты – моё сердце, крохотное чудо.
Не говори, моим словам поверь.