Был бы Самураем
Был бы самураем,
Сам себя спасая,
Не взыскуя рая, -
Жил. судьбой храним.
Сам себе владыка,
В тишине и крике,
К самости привыкнув, -
Сам себе ронин.
На стене катана,
Заживает рана...
Поздно или рано
Ты вернешься в строй.
Вакидзаси - в ножнах,
Друг - проверен тоже!
Быть спокойным можно,
Если завтра - в бой!))