Промозглый ноябрь

Промозглый ноябрь
выносит мне мозг
своим безобразным отравленным небом.
И все в адеквате… А мне бы, а мне бы,-
мне снится
мне чудится
солнечный воск…
Расплавленный,
желтый,
тягуче-медовый.
Висящий в безбрежных лазурных обновах,
На нас изливающий глянец и лоск.