НОВАЯ ВАЛЮТА

НОВАЯ ВАЛЮТА
Новая валюта появилась в мире,
Об этом твердят везде, и в эфире,
Говорят  скоро доллар исчезнет,
Крипта все валюты подвинет.
 
Рубль поднимется, воскреснет!
Из тени евро и доллара выйдет,
Останутся в мире две валюты,
Не сомневайтесь ни минуты.
 
Крипто и рубль будут дружны,
Другие валюты уже не нужны,
Майниться валюта успешно,
Владельцы её живут беспечно.
 
Главное, мир нужен на земле,
Чтобы интернет работал везде,
Блокчейны  считали безупречно,
Транзакции шли бесконечно!