Почему?

Почему?
Снова в постели от печенья крошки,
А в душе осадок и скребут кошки.
И опять не нахожу я спасательный круг.
Затопило волной из предательских рук. Раздавило стеной из измены и лжи,
Расчленило ножами,почему? Ты скажи.
Молча дальше идешь, продолжаешь свой путь,
А я вновь не могу - ни забыть, ни уснуть.