Папе (к Юбилею)

Папе (к Юбилею)
Называешь меня ты маленькой дочкой,
И всегда я буду для тебя такой.
Посвящаю тебе эти нежные строчки,
Мой любимый папа и самый родной!

Ты всегда помогаешь и переживаешь,
Для тебя семья важнее всего.
Я тебя люблю, и ты это знаешь,
Даже если я сейчас далеко.

С Юбилеем тебя, дорогой, поздравляю!
Пусть всегда будет солнце над головой.
Долгих лет жизни тебе я желаю,
Самый лучший на свете папочка мой!