Октябрь 17.

Октябрь 17.
Меня,меня,
Возьми с собой,
Я не хочу здесь оставаться...
 
Воспоминаний,
Черный гной,
Идет за мной,
Идет за мной...
 
А ты не помнишь?
Ни чего?
Тебе не снятся,
По ночам кошмары?
Воспоминанья?
Колокол немой?
И порванное Знамя?
 
Тебе придется,
Верить в чудо,
И может,
Через сотню лет,
Церковный, колокольный
Звон,Звучит по всюду!!!