звери

Не трогайте люди руками,
Цветы, что растут не для вас,
Не трогайте жизни чужие,
Хоть бесы и мучают вас
 
Не трогайте, память
О славе бессмертной,
Держите свой рот 
       на замке!!!
 
И не рассуждайте,
О трусости неких,
Что от выстрелов 
Жмутся к земле!!!