Напоите меня радостью

Напоите меня радостью
Напоите меня радостью, -
Надоело  "воду" пить
Без похмелья, жизни сладостью
В грусти сколько можно жить ?

Понимаю, что абсурдно, -
Знаю точно, - нет такой,
Но какой-то есть напиток
Не мудрёный, не настой

Ключ, родник воды холодной,
Чтобы душу освежить,-
В пережареном, прогорклом
Очень трудно Мире жить