Всё забывается...

тишина. мне хотелось его забыть.
ярость рвала мою душу на части.
то был конец. ты меня любил. но!
я не забыла. и ты не забыл.
зачем? о эти губы, глаза-зелена...
как же хотелось ими напиться. нет!
впереди только хаос, раздоры... и смерть!
она гложет, гнетёт! убивает...
слёзы, слезинки мои, вы не плачьте!
всё забывается... забывается!

листья опали. ты возвращаешься.
город горит. сердце сжимается.
вижу тебя, вот ты идёшь. и... тихо.
грудь вздымается. сердце стучит. ты.
тихо. и люди спешат. и темнота!
закрываю глаза. не вижу! кричу!
нет! стой! оглянись, я нужна тебе! мрак...
город померк и люди пропали. тишь...
горькие-горькие слезы, не плачьте!
всё забывается... забывается!