ПРАВДА КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ?

Аудиозапись

Спросила внучка у меня:
"Что , правда круглая земля?"
"Конечно", - отвечаю я.
А как же люди , дед и ты?
Что держит на поверхности земли?"
Я ей решила рассказать...
Земли нас притяжение должно держать.
Она же засмеялась мне в ответ.
И говорит: " По телеку
Елена Малышева всем сказала,
что к поликлиникам мы все прикреплены.
Вот и не падаем поэтому с земли!"
 
Клара М 18.12.2015
Свидетельство о публикации №115121804453