ОДНОКЛАДБИЩНИКИ.

Не знаю правда или нет
По телевизору увидела сюжет.
Правительство Москвы решило интернетом
всю территорию кладбИща охватить.
Вай файем оборудовать всю местность,
Где Троекуровское кладбище стоит.
Ужасно интересная идея.
«Ужасно» -ключевое слово здесь.
Мне не понять , что делать в этом месте
нам с этой связью , может сайт нам изобрЕсть?
А ,что ? Есть «Одноклассники» у нас,
Пусть будут «Однокладбищники» сейчас.
 
19.12.2015 г. Клара М