СУББОТА. РЫБАЛКА.

СУББОТА. РЫБАЛКА.

Аудиозапись

Что на озере сегодня
 сабантуй или пикник?
Где не глядь стоит палатка
 у палатки той мужик.
Все снуют и все в заботе
Лунки сверлят , снасть кладут.
Ведь сегодня же суббота.
Рыбаки улова ждут.
Всю неделю лишь мечтали.
И лелеяли мечту.
А в субботу прямо с рани.
Сел в машину и ту-ту.
Ничего ,что рыбы мало .
Ну и пусть метет с утра.
Ведь друзей увидеть надо.
Душу отвести сполна.
 
 
Клара М.                                    09.12. 2015
Свидетельство о публикации №115120905138