Нить,что связывает нас вместе

Радость моя, тебе и не объяснить,
Как изнутри всё заламывает и режет.
Какие искры вокруг, какой страшный скрежет,
Как всё тело ломает и потом начинает ныть,
Когда между нами натягивается нить,
Та, что связывает нас вместе.
Тебе вряд ли понять, мне- вряд ли  доходчиво объяснить,
Как весна останавливает свой ход,
Голова гудит, словно пароход
И какой возникает арктический лёд,
Когда между нами натягивается нить,
Та, что связывает нас вместе.
Знаю, знаю, мне б давно научиться жить…
Научиться держать лицо и не истерить,
Но пойми, я правда умру, если порвётся нить,
Та, что связывает нас вместе.